750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nepher18, le blog!
Nepher18, le blog!
Publicité
8 juin 2008

Salade de poivrons rouges

Il s'agit d'une recette estivale à réserver aux fans de poivrons:  :D08062008_014_

Compter à peu près deux poivrons par personne. Rincez les et enfourner une demi-heure à 200°C. Vous pouvez aussi les faire cuire au barbecue, ce qui leur donnera un petit goût de grillé agréable. A la sortie du four, enfermer les légumes dans un sac plastique.

Une fois refroidis, leur enlever la peau et réserver dans un saladier. Assaisonner à votre convenance avec une échalote, de l'huile d'olive, du vinaigre, sans oublier poivre et sel.

C'est prêt! Vous pouvez accompagner cette salade de poulet grillé ou encore de brochettes, c'est un régal!

08062008_024_k

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est bon comme la- bas dis!!
S
ha ça oui ! C'est un régale, comme tout le reste :-) miaam
Publicité