750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nepher18, le blog!
Nepher18, le blog!
Publicité
8 juin 2008

Tarte choco-coco-rose

Voici une recette qui va vous laisser rêveur... retour aux gourmandises d'enfance!

08062008_008_

Pour 6 personnes:

- 300 g de pâte brisée
- 100 g de beurre
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 grosse poignée de fraises tagada
- 2 œufs
- 1 boîte de lait de coco
- 200 g de chocolat noir
- rhum

Faire préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte et en garnir un moule à tarte.
Au bain-marie, faire fondre le beurre et les fraises tagada. Y ajouter la noix de coco en poudre ainsi que la moitié de la boîte de lait de coco. Ajouter les œufs hors du feu. Etaler cette préparation sur la pâte et enfourner une demi-heure à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter le reste de lait de coco ainsi qu'un peu de rhum selon votre goût. Verser cette préparation sur le dessus de la tarte sortie du four.

Laisser refroidir la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse puis régalez-vous!
 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
haa ! Je ne me lasse jamais de tes recettes, elles sont toutes bonnes !!!
Publicité