Tarte choco-coco-rose
Voici une recette qui va vous laisser rêveur... retour aux gourmandises d'enfance!
Pour 6 personnes:
- 300 g de pâte brisée
- 100 g de beurre
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 grosse poignée de fraises tagada
- 2 œufs
- 1 boîte de lait de coco
- 200 g de chocolat noir
- rhum
Faire préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte et en garnir un moule à tarte.
Au bain-marie, faire fondre le beurre et les fraises tagada. Y ajouter la noix de coco en poudre ainsi que la moitié de la boîte de lait de coco. Ajouter les œufs hors du feu. Etaler cette préparation sur la pâte et enfourner une demi-heure à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et y ajouter le reste de lait de coco ainsi qu'un peu de rhum selon votre goût. Verser cette préparation sur le dessus de la tarte sortie du four.
Laisser refroidir la tarte au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse puis régalez-vous!