15 mars 2013

Pizza sur fond d'aubergine

08062008_025_08062008_028_Encore une recette qui va vous réconcilier avec les légumes!

Eplucher grossièrement des aubergines tout en laissant apparaître la peau. Les découper en tronçons et enfourner à 200°C. Faire cuire une demi heure environ.

Etaler une couche de sauce tomate concentrée et y déposer un morceau de mozzarela sur chaque tronçon de légume. Parsemer d'herbes de Provence, de poivre et d'ail puis faire griller 5 min au four position "grill".

 

On peut apporter plusieurs variantes à cette recette comme ajouter quelques dés de jambon ou de chorizo. J'ai choisis la simplicité mais place à l'imagination!

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Posté par nepher18 à 15:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Pizza sur fond d'aubergine

    Quand il nous manque des crouton, une aubergine fait l'affaire !! C'est une très bonne recette, comme toutes les autres

    Posté par Sylvain, 12 juin 2008 à 17:04 | | Répondre
  • Ouiii j'adore cette recette toute simple, c'est un vrai délice ! J'ai une aubergine qui m'attends d'ailleurs, mais je suis malade en ce moment, je ne peux pas la cuisiner, snif ...

    Posté par Lili Végétatout, 23 août 2008 à 14:03 | | Répondre
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