15 mars 2013

Pizza sur fond d'aubergine

Encore une recette qui va vous réconcilier avec les légumes! Eplucher grossièrement des aubergines tout en laissant apparaître la peau. Les découper en tronçons et enfourner à 200°C. Faire cuire une demi heure environ. Etaler une couche de sauce tomate concentrée et y déposer un morceau de mozzarela sur chaque tronçon de légume. Parsemer d'herbes de Provence, de poivre et d'ail puis faire griller 5 min au four position "grill".   On peut apporter plusieurs variantes à cette recette comme ajouter quelques dés de jambon ou de... [Lire la suite]
Posté par nepher18 à 15:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

03 août 2008

Carbonara de carottes

Vous n'aimez pas les carottes mais préférez quand même manger équilibré? Cette recette va vous bleuffler car elle est absolument... très bonne! ;-) Pour 4 personnes: - 6 carottes - 4 fromages "vache qui rit" - des lardons - de l'emmental - poivre Nous allons réaliser des tagliatelles de carottes. Pour cela, les éplucher puis, toujours avec l'épluche légume, en faire des lanières. Mettre le tout dans une poêle avec un peu d'huile et faire revenir. Il ne faut pas que les carottes soient trop molles.... [Lire la suite]
Posté par nepher18 à 20:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]